FGD Implementasi BIMTEK

Pelaksanaan kegiatan FGD Implementasi BIMTEK Penyuluh DBT 2017 telah dilaksanakan pada hari selasa tanggal 21 November 2017, bertempat di Gedung DBT Desa Durjela. Peserta yang hadir merupakan perwakilan dari Aparatur Desa yang terdiri dari Perangkat Desa dan BPD. Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan penggoperasian aplikasi SIDEKA sebagai Platform Tata Kelola Desa. Peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini dan memberikan respons yang sangat baik terhadap kegiatan ini.

Harapan peserta bahwa dengan pengoperasian dan penggunaan aplikasi SIDEKA, sebagai Platform Tata Kelola Desa dapat menjawab kebutuhan masyarakat dan mempromosikan semua potensi desa kepada dunia luar demi kemajuan desa kearah yang lebih baik.(JL)