Laut Bukan Sekedar Mencari Rezeki Bagi Anak-Anak Durjela

Ana-anak Durjela Bermain Perahu di laut

DJ- Desa Durjela yang terletak ditengan laut Arafura tentunya kaya akan hasil ikan, begitu indahnya pantainya. Keindahnya merupakan salah satu anugrah yang diberikan oleh Tuhan.

Bagi-bagi anak-anak Desa Durjela laut bukan sekedar untuk mencari rezeki dan kehidupan hewan laut seperti berabagai jenis ikan.

Anak-anak Durjela sedang berenang dilaut

Sore itu anak-anak kecil Desa Durjela menggunakan perahu kecil yang terbuat balok kayu bermain mengayuh perahunya mengeling sepanjang pantai Durjela. Mereka tidak takut sama sekali dengan hewan  laut yang terdapat dalam laut.

Anak-anak loncat dari atas perahu ke laut

Dengan riang gembira, tertawa sambil bernyanyi anak-anak bermain diatas laut. Sesekali mereka meloncat ke laut untuk berenang. Bagi-bagi anak-anak Durjela laut bukan sekedar tempat hidup ikan-ikan, tempat mencari rezeki tetapi laut merupakan ruangan tempat bermai bagi mereka.(DJ)